设为首页 | 加入收藏  
  现在位置:首页 > 新闻速递 > 工作动态 > 中级法院
 
 

南通中院在市级机关乒乓球团体比赛中取得良好成绩

 
2018-10-15 16:30  来源:  作者:  阅读: 次  打印

10月13日上午,2018年度南通市市级机关乒乓球团体比赛在南通职业大学体育馆隆重举行。南通中院高度重视此次比赛,积极发动、组织干警参赛,派出男女各一队参赛队伍,经过激烈角逐,南通中院男女小组双双出线,并取得了女子团体第五名的成绩。

此次比赛全市各机关单位共派出63支代表队,400多名市级机关干部和职工参赛。在为期两天的比赛中,南通中院队员克服困难、顽强拼搏,在队长樊建兵庭长的带领下一路杀出小组赛,在16进8的比赛中,男队2比3惜败对手,女队发挥出色,在确保8强后,乘胜直击,连赢两场,最终取得女子团体第五名的好成绩。

 

长期以来,南通中院在做好各项日常审判工作的同时,也注重全院的文化建设,通过开展多项活动、搭建多种平台激发干警提高身体素质及文化修养,旨在打造智慧法院的道路上将健康关怀、人文情怀并重推进,实现法院文化的长效发展。

 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省南通市中级人民法院
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备10215877 【总访问量: 在线人数:
技术支持:南通易通网络科技有限公司